Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Mitarbeitern und Kollegen – vielleicht auch nach Dir.
Spezialisiert hat sich die FSGG im Eventcateringbereich auf Großveranstaltungen und Sportevents für bis zu 5.000 Personen. Die Frank Schwarz Gastro Group ist seit vielen Jahren ein ebenso beliebter wie zuverlässiger Cateringpartner von bundesweit und international tätigen Eventagenturen. Darüber hinaus bietet sich das Unternehmen auch als direkter Dienstleister für Veranstaltungen im In- und Ausland an. Hinzu kommen weitere Service- und Personaldienstleistungen für den deutschland- und europaweiten Messe- und Cateringbereich.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch/Köchin für die Cateringund Partyserviceküche (Warme Küche)
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Hauptgerichten, Fleisch und Fischgerichten, Beilagen, Gemüse und Pastagerichte
- Vorbereitungsarbeiten für die Kalte Küche.
- Abraten von Schnitzel/Frikadellen und Fleischkomponenten
- Zubereitung von Suppen, Eintöpfe und Saucen.
Wir arbeiten vorwiegend im Cook & Chill Verfahren.
Arbeitszeit: 5-6 Tage Woche ca. 40-45 Std/Woche
Unsere Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
- idealerweise Berufserfahrung im Cateringbereich
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben bewerben Sie sich gerne per Mail:
Ihr Ansprechpartner ist Herr Schwarz persönlich.