Jobangebote
bei der Frank Schwarz Gastro Group
Küchenchef
Mittwoch, 20. Januar 2016, 10:46 Uhr
- Organisation, Steuerung und Überwachung der gesamten Küche
- Neue Impulse setzen mit kreativen Menü- sowie Buffetkonzepten
- Präsentation nach modernsten Verfahren, diese einführen und beibehalten ( Menü und Buffet)
- Ergebnisverantwortung der einzelnen Veranstaltungen
- Einkauf, Lagerhaltung, Warenwirtschaft, Foodkalkulationen
- Implementieren neuer Standards und Prozesse
- Steuerung der HACCP Schulungen und Hygienevorrichtungen
- Zusammenarbeit der einzelnen Abteilungen pflegen
- Beteiligung Marketingstrategien
- Kundenorientiertes Verhalten in jeder Situation
- Vorstellungsgespräche führen
- Meetings führen
- Kontakt mit Lieferanten pflegen
- Personalführung
- Besuchen von Messen (neuer Input)
Ihr Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung in der Großverpflegung
- Sie besitzen darüber hinaus bereits Erfahrung als Leiter eines Bereichs und zeichnen sich durch starke Eigenverantwortung aus?
- Sie sind kreativ, sprühen vor Ideen und Innovationen sind für Sie kein Fremdwort?
- Sie besitzen sehr gutes Fachwissen?
- Sie arbeiten selbständig und sind teamorientiert?
- Sie sind in der Lage ein Team zu organisieren und für einen reibungslosen Betriebsablauf zu sorgen?
- Betriebswirtschaftliches Denken ist für Sie selbstverständlich?
- Gründlichkeit, Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich?
Unser Angebot
- Verantwortung für einen eigenständigen Bereich
- abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & dynamischen Team
- Kochen auf höchstem Niveau
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden Unternehmen
- ein hervorragendes Betriebsklima
- kreative Entfaltungsmöglichkeiten