Frank Schwarz Gastro Group

Schmackhafte Arbeit

bei der Frank Schwarz Gastro Group.

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Mitarbeitern und Kollegen – vielleicht auch nach Dir.


Jobangebote

bei der Frank Schwarz Gastro Group

Küchenchef

Mittwoch, 20. Januar 2016, 10:46 Uhr
  • Organisation, Steuerung und Überwachung der gesamten Küche
  • Neue Impulse setzen mit kreativen Menü- sowie Buffetkonzepten
  • Präsentation nach modernsten Verfahren, diese einführen und beibehalten ( Menü und Buffet)
  • Ergebnisverantwortung der einzelnen Veranstaltungen
  • Einkauf, Lagerhaltung, Warenwirtschaft, Foodkalkulationen
  • Implementieren neuer Standards und Prozesse
  • Steuerung der HACCP Schulungen und Hygienevorrichtungen
  • Zusammenarbeit der einzelnen Abteilungen pflegen
  • Beteiligung Marketingstrategien
  • Kundenorientiertes Verhalten in jeder Situation
  • Vorstellungsgespräche führen
  • Meetings führen
  • Kontakt mit Lieferanten pflegen
  • Personalführung
  • Besuchen von Messen (neuer Input)

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung in der Großverpflegung
  • Sie besitzen darüber hinaus bereits Erfahrung als Leiter eines Bereichs und zeichnen sich durch starke Eigenverantwortung aus?
  • Sie sind kreativ, sprühen vor Ideen und Innovationen sind für Sie kein Fremdwort?
  • Sie besitzen sehr gutes Fachwissen?
  • Sie arbeiten selbständig und sind teamorientiert?
  • Sie sind in der Lage ein Team zu organisieren und für einen reibungslosen Betriebsablauf zu sorgen?
  • Betriebswirtschaftliches Denken ist für Sie selbstverständlich?
  • Gründlichkeit, Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich?

Unser Angebot

  • Verantwortung für einen eigenständigen Bereich
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & dynamischen Team
  • Kochen auf höchstem Niveau
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden Unternehmen
  • ein hervorragendes Betriebsklima
  • kreative Entfaltungsmöglichkeiten